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Pizza di riso: con il risotto del giorno dopo
Ricette di Lisa Casali

Preparazione
5 min
Cottura
25 min
Porzioni
2
Difficoltá
Media
Dieta
Senza latticini
Postato da
Lisa Casali
Milano (
MI )
- 2 porzioni di risotto avanzato
- 70g di formaggio grattugiato
- Olio extravergine
- Verdure a piacere
Ingredienti
Preparazione
Se vi avanza un po’ di risotto trasformatelo in una pizza!
Preparazione
Mettete il riso in un contenitore e unite il formaggio grattugiato (lasciandone da parte un cucchiaio). Ungete una pirofila e disponete il riso in modo da formare uno strato omogeneo con i bordi rialzati. Pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da uniformare bene la superficie. Condite a piacere con ortaggi, formaggio, salsa di pomodoro, erbe aromatiche. Naturalmente l’abbinamento dipende dalle verdure già presenti nel risotto. Provate ad esempio ad abbinare risotto alla zucca con radicchio saltato o risotto ai funghi con fontina. Nel mio caso ho aggiunto al risotto rosso la barbabietola rossa tagliata a julienne. Completate con qualche fiocco di burro o un filo d’olio a crudo e infornate a 180° per 25 minuti. Servite subito. Per un’alternativa vegana non aggiungete il formaggio ma cuocete con il forno ventilato.