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Pane, pasta e riso Ingrediente principale

Pizza di riso: con il risotto del giorno dopo
Ricette di Lisa Casali

Pizza e focacce
torta-di-riso

Preparazione
5 min

Cottura
25 min

Porzioni
2

Difficoltá
Media

Dieta
Senza latticini

Postato da
Lisa Casali
Milano ( MI )

*diritti riservati a Lisa Casali ecocucina.org
Preparazione

Se vi avanza un po’ di risotto trasformatelo in una pizza!

Preparazione
Mettete il riso in un contenitore e unite il formaggio grattugiato (lasciandone da parte un cucchiaio). Ungete una pirofila e disponete il riso in modo da formare uno strato omogeneo con i bordi rialzati. Pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da uniformare bene la superficie. Condite a piacere con ortaggi, formaggio, salsa di pomodoro, erbe aromatiche. Naturalmente l’abbinamento dipende dalle verdure già presenti nel risotto. Provate ad esempio ad abbinare risotto alla zucca con radicchio saltato o risotto ai funghi con fontina. Nel mio caso ho aggiunto al risotto rosso la barbabietola rossa tagliata a julienne. Completate con qualche fiocco di burro o un filo d’olio a crudo e infornate a 180° per 25 minuti. Servite subito. Per un’alternativa vegana non aggiungete il formaggio ma cuocete con il forno ventilato.

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