Insieme contro gli sprechi - Auchan
Menu

I NOSTRI CONSIGLI

QUANDO ACQUISTI

Analogamente alle verdure, è preferibile acquistare frutta di stagione così da avere il miglior apporto di sali minerali e vitamine. Vista la loro deperibilità, è bene acquistarne in quantità ristrette o perlomeno di cui si è certi saranno consumate entro pochi giorni.

QUANDO CONSERVI

La frutta va conservata nel frigorifero nel ripiano più basso negli appositi cassetti (intorno ai 10 C°) evitando le pareti troppo fredde o le temperature più basse di quella citata. Meglio conservare la frutta in contenitori di carta piuttosto che di plastica. Alcuni tipi di frutta non hanno bisogno invece di essere riposti nel frigorifero quali agrumi, kiwi, pere, mele.


QUANDO CUCINI

Lavare sempre la frutta prima del consumo, se possibile con del bicarbonato.

Ecco alcuni consigli di ricette di riutilizzo:

Scarti di frutta: come riutilizzare scarti di frutta a piacere

Anguria


Torna su